Privacy Policy & Cookie Policy

Informazioni sul Trattamento dei Dati personali nel rispetto dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016 (GDPR)
In questa pagina sono descritte le caratteristiche del trattamento dei dati personali degli utenti (gli “Utenti”) del sito web https://www.smashmediamind.com/  (il “Sito”).
Le informazioni che trovi in questa pagina non si applicano a siti, app e contenuti di terzi di qualsiasi genere, neppure se accessibili dal Sito cliccando su link in esso presenti.
In questi casi potranno essere applicabili le disposizioni sulla protezione dei dati di tali terzi, che possono essere diverse da queste e che ti consigliamo di consultare prima della comunicazione di qualsiasi dato.
 

Titolare del trattamento e dati di contatto del Titolare

Ai fini di cui alla presente informativa, il Titolare del Trattamento il Dott. Franzese Michele Ciro (di seguito semplicemente “la “Società” o il “Titolare”).

Per sciogliere qualsiasi dubbio su come il Titolare tratta i dati personali, è sempre possibile contattarla ai seguenti recapiti:

Responsabile della protezione dei dati

La Società Smash S.r.l.s., Via San Leonardo n.81, 80044 – Ottaviano (NA), P.I. 08801611214 ha l’incarico di Responsabile della Protezione dei Dati (o Data Protection Officer) ai sensi degli artt. 37 e ss. del GDPR (di seguito il “DPO”). È sempre possibile contattare il DPO al presente indirizzo e-mail hello@smashmediamind.com.
 

Modalità di raccolta dei dati e tipologie di dati trattati

Dati di navigazione raccolti automaticamente dal Sito: dati di accesso e navigazione.

Ogni qualvolta gli Utenti accedono al Sito, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, i dati di accesso e navigazione (ad esempio: informazioni sul browser utilizzato dall’Utente, pagine visitate, data, ora e durata di ciascuna visita, nonché altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente – i “Dati di Navigazione”).

Dati comunicati dagli Utenti: dati per candidature professionali

Alcune aree del Sito richiedono agli Utenti di comunicare specifici dati personali per dare inizio alla procedura di selezione professionale dei futuri membri della famiglia SMASH quali: nome, cognome, data di nascita, e-mail, telefono, job title, nonché ogni dato contenuto nei curriculum vitae.

Dati comunicati dagli Utenti per entrare in contatto con la Società: dati anagrafici, dati di contatto e altri dati personali trasmessi volontariamente

Gli Utenti, compilando il form “ENTRA NEL TEAM” hanno la possibilità di contattare e fare richieste alla Società, ad esempio per chiedere informazioni o proporre rapporti commerciali o di collaborazione. Ciò implica necessariamente la trasmissione di dati personali da parte degli Utenti; quanto meno, di dati anagrafici e dati di contatto (nome, cognome, e-mail e numero di telefono), per consentire a SMASH Srls di fornire un riscontro.

Cookies

Nel Sito sono utilizzate delle tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente consistenti in “stringhe di codice”: i cd. “cookies”.

Finalità e base giuridica del trattamento

I Dati di Navigazione saranno utilizzati:  al fine di monitorare il corretto funzionamento del Sito, in forma anonima e aggregata, per finalità statistiche legate alla comprensione di come il Sito viene utilizzato dagli Utenti, per migliorare la facilità di accesso e aumentarne l’attrattività, nonché per rilevare eventuali problemi tecnici il prima possibile.

Detti trattamenti trovano la propria base giuridica nel legittimo interesse della Società al miglioramento dei propri prodotti e dei propri servizi digitali, e risulta compatibile con la posizione degli interessati in quanto:  il monitoraggio del funzionamento del Sito e i dati statistici correlati al suo utilizzo non comporta identificazione diretta e l’interesse della Società appare ragionevolmente essere proprio anche degli Utenti, i quali potranno così fruire di un Sito sempre più performante e ottimizzato.

I Dati trasmessi volontariamente dagli Utenti, saranno utilizzati esclusivamente per dare un riscontro alle varie richieste trasmesse dagli Utenti. La base giuridica del presente trattamento è la necessità di rispondere alle richieste degli Utenti, eseguire misure precontrattuali ed eventualmente contrattuali adottate su richiesta dell’Utente, e di adempiere ai connessi obblighi di legge.

Destinatari della comunicazione dei Dati

I Dati di Navigazione saranno comunicati e potranno essere conosciuti da dipendenti e collaboratori della Società, debitamente istruiti e designati al trattamento e da soggetti terzi che prestano servizi accessori o strumentali alle attività della Società, in relazione allo sviluppo, l’erogazione, la manutenzione e la gestione operativa del Sito, specificamente nominati responsabili del trattamento.

Luogo del trattamento e trasferimento all’estero dei Dati

Il trattamento dei Dati dell’Utente avrà luogo presso la sopraindicata sede della Società, e i Dati saranno conservati presso server siti all’interno dell’Unione Europea.

Eventuali ulteriori trasferimenti di Dati all’estero avverrà, se verso Paesi che non beneficiano di una decisione di adeguatezza della Commissione Europea e che, quindi, non offrono un livello di protezione adeguato ai dati personali, soltanto previa adozione di opportune garanzie quali, a titolo esemplificativo, la sottoscrizione delle clausole tipo approvate dalla Commissione Europea, o al ricorrere di una deroga al divieto di trasferimenti al di fuori dell’Unione Europea e, quindi, sempre a titolo esemplificativo, previa raccolta del consenso esplicito ed informato dell’Utente, o ancora soltanto nella misura in cui sia necessario all’esecuzione di un contratto concluso tra l’Utente e la Società, o tra la Società e un terzo a beneficio dell’Utente, ovvero all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su istanza dell’Utente.

Modalità del trattamento, misure di sicurezza e periodo di conservazione dei Dati

I Dati saranno trattati sia in forma cartacea sia con strumenti elettronici, informatici o automatizzati, tramite sistemi che ne assicurano la protezione, la sicurezza e la riservatezza.

La Società, inoltre, ha adottato specifiche e adeguate misure di sicurezza logiche, giuridiche organizzative e tecniche per prevenire la perdita dei Dati, usi illeciti o non consentiti degli stessi e accessi non autorizzati
I Dati di Navigazione – che non consentono l’identificazione degli Utenti – non persistono per più di 1 settimana e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità Giudiziaria competente);
I Dati saranno conservati per periodi di tempo maggiori laddove necessario a adempiere ad obblighi statutari e/o di legge, nonché ad assicurare la tutela giudiziaria dei diritti della Società, nel rispetto dei termini di prescrizione ordinari.

I diritti dell’Utente

Gli Utenti, quali interessati (ossia, soggetti a cui si riferiscono i Dati), sono titolari di diritti conferiti dal GDPR. In particolare, ai sensi degli artt. 12-23 del GDPR, gli interessati hanno il diritto di chiedere e ottenere, in qualunque momento, l’accesso ai propri dati personali, informazioni sul trattamento effettuato, la rettifica e/o l’aggiornamento dei dati personali, la cancellazione e la limitazione del trattamento. Inoltre, hanno anche il diritto di opporsi al trattamento e di chiedere la portabilità dei dati (cioè ricevere i dati personali in un formato strutturato di uso comune, leggibile da dispositivi automatici). Infine, gli interessati hanno sempre il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento (ciò, in ogni caso, non pregiudicherà la liceità dei trattamenti effettuati sulla base del consenso reso prima della revoca) e di proporre reclamo a un’autorità di controllo (in Italia: il Garante per la Protezione dei Dati Personali).

Dati di contatto

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati in ogni momento, mediante semplice richiesta al Titolare, da trasmettere:

• All’indirizzo e-mail info@smashmediamind.com
• All’indirizzo PEC smash_mediamind@pec.it

 

Per altre informazioni o chiarimenti sui diritti menzionati, è possibile contattare le Società ai medesimi recapiti. La Società potrà modificare la presente informativa per adeguarla a futuri ampliamenti o future modifiche del Sito.

Informazioni aggiornate in data 29/04/2019

 

Cookie Policy

INFORMATIVA ESTESA SULL’UTILIZZO DEI COOKIE
 
Uso dei cookie.

Parte del sito https://www.smashmediamind.com/ utilizza i cookie, ossia sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer dal Sito per consentirgli di analizzare come gli utenti lo utilizzano per scambiare informazioni tra il server e l’utente.
Nessun dato importante viene scambiato tramite cookie. Essi consentono l’automazione di alcune operazioni risparmiandoti procedure complesse e sono talvolta essenziali per il corretto funzionamento del Sito.
All’interno dei cookie creati da www.smashmediamind.com e dai servizi di cui si avvale non vengono memorizzati tuoi dati personali che consentano di risalire e/o conoscere in modo diretto la tua identità e non rappresentano un rischio per la tua privacy o per l’integrità dei sistemi informatici che utilizzi per accedere alla rete di comunicazione Internet ovvero al Sito.
Nel caso non fossi d’accordo su tale prassi puoi disabilitare l’uso dei cookie dal tuo browser ma questo potrebbe causare difficoltà alla navigazione del Sito.
I dati eventualmente raccolti o conservati dai cookie, con le modalità sopra precisate, non vengono trasmessi a terzi, salvo quando ciò sia necessario per il corretto funzionamento dei servizi forniti dal Sito e ad esso erogati dai soggetti terzi medesimi.
Specifiche informative riguardo l’uso dei cookie sono presenti nelle Privacy policy redatte per specifici servizi offerti dal Sito e sono di seguito riportate.

 

COOKIE UTILIZZATI E FINALITÀ D’USO

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito.
Questi cookie, inviati dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito ed utilizzati per lo svolgimento dei servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati ed inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser.

Cookie Analytics

I cookie di questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni di utilizzo del Sito. wearesocial.it userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima ed aggregata sull’attività dell’utenza e su come è giunta sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie utili a supporto di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno del sito smashmediamind.it. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti o da siti partner, che offrono le loro funzionalità, tra le pagine del Sito.

Secondo la normativa vigente, smashmediamind.it non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per i “Cookie utili a supporto di software di terze parti”, il consenso può essere espresso volontariamente dall’utente sul proprio browser o direttamente sul sito di terze parti che eroga il servizio.

 

I cookies che il sito installa sul device sono:

• _ga: Google Analytics
• Descrizione dello scopo dei cookie: Registra u n ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito
• Origine: https://www.google-analytics.com/analytics.js
• _gat: Google Analytics
• Descrizione dello scopo dei cookie: Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste
• Origine: https://www.google-analytics.com/analytics.js
• _gid
• Descrizione dello scopo dei cookie: Registra u n ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito
• Origine: https://www.google-analytics.com/analytics.js
• collect
• google-analytics.com (Pixel Session)
• cookie_notice_accepted
 

DISABILITARE I COOKIE MEDIANTE CONFIGURAZIONE DEL BROWSER WEB

Nel caso non fossi d’accordo su tale prassi puoi disabilitare l’uso dei cookie dal tuo browser ma questo potrebbe causare difficoltà alla navigazione del Sito.

Se si utilizza Google Chrome:

Selezionare la voce “Impostazioni” >

Mostra Impostazioni “Avanzate” >

Alla voce “Privacy” cliccare il bottone “Impostazioni contenuti” >

Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni :

– Consentire il salvataggio dei dati in locale;

– Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser;

– Impedire ai siti di impostare i cookie;

– Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti;

– Gestire le eccezioni per alcuni siti internet;

– Eliminazione di uno o tutti i cookie;

Se si utilizza Mozilla Firefox:

Selezionare la voce “Opzioni” >

Cliccare la voce “Privacy” >

Mostra “Impostazioni Avanzate” >

Nella sezione “Privacy” premere sul bottone Impostazioni contenuti
Alla voce Tracciamento è possibile modificare le seguenti impostazioni:

– Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento;

– Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato;

– Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali;

– Rimuovere i singoli cookie immagazzinati;

In Cronologia è possibile abilitare l’opzione Utilizza impostazioni personalizzate e scegliere di accettare i cookie di terze parti: sempre, dai siti più visitati, mai. È possibile scegliere inoltre se conservarli: fino alla loro scadenza, fino alla chiusura del Browser Web o di chiedere ogni volta.

Se si utilizza Internet Explorer:

Selezionare Strumenti >

Opzioni Internet >

Privacy >

Impostazioni >

Selezionare l’opzione desiderata:

– Bloccare tutti i cookie;

– Consentire tutti i cookie;

– Selezione dei siti da cui ottenere cookie > Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire l’url di un sito internet e scegliere quindi Blocca o Consenti;

Se si utilizza Safari:

Selezionare Preferenze >

Privacy;
Nella sezione Blocca Cookie specificare come il browser web dovrà gestire i cookie dai siti internet;
Per visionare quali siti hanno salvato i cookie sul vostro dispositivo cliccare su Dettagli;

 

DISABILITARE I COOKIE RELATIVI A SERVIZI DI TERZE PARTI

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

 

DISABILITARE I COOKIE RELATIVI A SERVIZI DI TERZE PARTI

Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies?ref_type=sitefooter;
Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170514;
Google: https://www.google.com/policies/technologies/types/;
Instagram: https://www.instagram.com/legal/cookies/;